Sanduíche de cottage
Ingredientes
• 2 fatias de pão de fôrma integral light
• 3 azeitonas verdes picadas
• 2 col. (sopa) de queijo cottage
Modo de preparo
Misture bem as azeitonas picadas com o queijo
cottage. Espalhe nas duas fatias de pão.
Sanduíche Natural Light
Ingredientes
- 1/4 xícara
(chá) de cenoura ralada
- 1/4 xícara (chá) de beterraba ralada
-1 colher (chá) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de queijo cottage
--2 fatias de pão diet
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma
faquinha. Na parte grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelinhas
separadas. Numa tigela pequena, junte o
queijo cottage e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. . Coloque as
fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar. Com o auxílio de uma colher, distribua o
queijo cottage sobre uma das fatias de pão. Em seguida, cubra o queijo com a
cenoura, a beterraba e a cebola. Cubra o
recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche. Sirva a seguir.
Sanduíche Vegan
Ingredientes para o sanduíche:
- 1 pão francês multigrãos
- 1/5 de maço(s) de rúcula
- 2 folha(s) de alface americana
- 35 grama(s) de cenoura
- 50 grama(s) de pasta de grão de bico
- meio tomate
Pasta de Grão de Bico
- 100 grama(s) de grão de bico cozido
- 1/4 dente(s) de alho
- 15 grama(s) de tahine
- 1/2 colher(es) de sopa de suco de limão
- 1 colher(es) de sopa de azeite
Modo de preparo
Pasta de Grão de Bico
Bata todos os ingredientes no liquidificador até
formar uma pasta homogênea. Se necessário, acrescente a água do cozimento do
grão de bico, para deixar a pasta mais maleável. Ajuste o sal e reserve.
Montagem
Corte o pão ao meio e passe a pasta nas duas
metades. Depois, intercale o restante dos ingredientes em camadas sobre uma das
fatias do pão. Cubra com a outra fatia e sirva.
Sanduíche de cottage
Ingredientes
• 2 fatias de pão de fôrma integral light
• 3 azeitonas verdes picadas
• 2 col. (sopa) de queijo cottage
Modo de preparo
Misture bem as azeitonas picadas com o queijo
cottage. Espalhe nas duas fatias de pão.
Sanduíche Natural Light
Ingredientes
- 1/4 xícara
(chá) de cenoura ralada
- 1/4 xícara (chá) de beterraba ralada
-1 colher (chá) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de queijo cottage
--2 fatias de pão diet
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Rale a cenoura e a beterraba. Numa tigela pequena, junte o
queijo cottage e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. . Coloque as
fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar. Recheie as fatias do pão e sirva.
Sanduíche Vegan
Ingredientes para o sanduíche:
- 1 pão francês multigrãos
- 1/5 de maço(s) de rúcula
- 2 folha(s) de alface americana
- 35 grama(s) de cenoura
- 50 grama(s) de pasta de grão de bico
- meio tomate
- 100 grama(s) de grão de bico cozido
- 1/4 dente(s) de alho
- 15 grama(s) de tahine
- 1/2 colher(es) de sopa de suco de limão
- 1 colher(es) de sopa de azeite
Modo de preparo
Pasta de Grão de Bico
Bata todos os ingredientes no liquidificador até
formar uma pasta homogênea. Se necessário, acrescente a água do cozimento do
grão de bico, para deixar a pasta mais maleável. Acrescente o sal e reserve.
Passe a pasta nas duas
metades e intercale o restante dos ingredientes em camadas sobre uma das
fatias do pão.
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